NGREDIENTES:
- 1/2 kg capeleti ou ravioli (conforme instruções da embalagem)
- 3 colheres de sopa azeite
- 500 g carne moída
- 3 cebolas picadas
- 2 tomates sem casca nem semente picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 copos de requeijão
- 200 g nata fresca
- 300 g queijo mussarela picado
- 300 g presunto picado
- Queijo ralado a gosto
- Em uma panela: refogar a carne moída (já temperada com sal e pimenta), os tomates e 2 das cebolas no azeite.
- Reserve.
Molho bolonhesa:
- Em uma panela: refogar a outra cebola no azeite.
- Acrescentar os copos de requeijão e mexer suavemente.
- Adicionar a nata, mexer bem.
- Obs.
- : A consistência é meio mole mesmo
Montagem da Lasanha: - Em um refratário: uma porção de capeleti cozido, uma porção de molho bolonhesa, uma porção do molho de requeijão, metade do queijo mussarela, metade do presunto.
- Repetir as camadas e colocar queijo ralado em cima.
- Levar ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Molho de requeijão:
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