domingo, 11 de maio de 2008

lazanha de capeletti

rá,vou deixar a receita aqui,se por acaso alguem quiser matar a vontade.Eu recomendo.(piada sem graça: exatamente,re-comendo...acho que vou re-comer de novo...hauhauhauhua)

NGREDIENTES:
  • 1/2 kg capeleti ou ravioli (conforme instruções da embalagem)
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 500 g carne moída
  • 3 cebolas picadas
  • 2 tomates sem casca nem semente picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 200 g nata fresca
  • 300 g queijo mussarela picado
  • 300 g presunto picado
  • Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO:

    Molho bolonhesa:
  1. Em uma panela: refogar a carne moída (já temperada com sal e pimenta), os tomates e 2 das cebolas no azeite.
  2. Reserve.

    Molho de requeijão:
  1. Em uma panela: refogar a outra cebola no azeite.
  2. Acrescentar os copos de requeijão e mexer suavemente.
  3. Adicionar a nata, mexer bem.
  4. Obs.
  5. : A consistência é meio mole mesmo
    Montagem da Lasanha:
  6. Em um refratário: uma porção de capeleti cozido, uma porção de molho bolonhesa, uma porção do molho de requeijão, metade do queijo mussarela, metade do presunto.
  7. Repetir as camadas e colocar queijo ralado em cima.
  8. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

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